홀 덕트 청소 어떻게 해야 할까요? > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

홀 덕트 청소 어떻게 해야 할까요?

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 최근에 저희 가게 홀 덕트에서 기름이 자꾸 떨어지는 문제가 발생했습니다. 직원들에게 청소를 시키고 있지만 이게 쉽지가 않네요.
기름이 쌓이게 되면 위생 문제뿐만 아니라 화재 위험도 커지기 때문에 정말 걱정됩니다.
혹시 여러분은 이런 상황에서 어떤 방법을 사용하시나요? 청소 업체를 부르는 것이 좋을까요? 아니면 다른 효과적인 방법이 있을까요? 여러분의 조언을 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

인스타맛집님의 댓글

profile_image
청소 업체 불러야 해요 전문적인 청소가 필요해요!

별바라기85님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 주기적으로 청소 업체를 이용하는 게 좋더라고요.

먹방님의 댓글

직원 교육도 중요해요. 청소 방법을 제대로 알려줘야 합니다.

스시님의 댓글

기름이 많이 쌓이지 않도록 미리 예방하는 방법도 생각해보세요.

인플녀님의 댓글

청소 업체는 비용이 좀 들지만 확실한 결과를 보장해줍니다.
게시판 전체검색