가스 사용 시 자바라 설치 여부 고민 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

가스 사용 시 자바라 설치 여부 고민

본문

안녕하세요! 저는 최근에 돼지막창과 삼겹 목살을 주 메뉴로 하는 작은 가게를 준비하고 있습니다. 현재 테이블 7개를 두고 도시가스를 사용하여 코팅 불판을 설치할 계획인데요.
여기서 고민이 되는 부분이 바로 각 테이블에 자바라를 설치해야 할지 여부입니다. 매장 층고는 약간 있지만 옆면은 폴딩도어로 구성할 예정입니다. 또한 로스타는 무연로스타를 사용할 계획입니다.
주방업체에서는 자바라를 설치하지 말고 비용을 아끼라는 의견을 주셨지만 주변 지인 가게 사장님들은 자바라를 내리라고 조언해 주셔서 혼란스러운 상황입니다. 출입구 쪽에 환풍기를 달고 천장 디퓨저로 공기를 순환시키는 것만으로 충분할까요? 선배님들의 다양한 의견을 듣고 싶습니다! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

픽셀화가님의 댓글

profile_image
자바라 설치는 안전과 위생을 고려할 때 좋은 선택이에요. 고민해보세요!

블로거님의 댓글

profile_image
환기 시스템이 잘 갖춰져 있다면 자바라 없이도 괜찮을 것 같아요.
게시판 전체검색