덕트 소음 문제 해결을 위한 조언 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 소음 문제 해결을 위한 조언

본문

안녕하세요 최근에 저도 비슷한 문제를 겪었던 경험이 있어 몇 가지 조언을 드리고자 합니다.
먼저 3마력 모터의 소음이 심한 경우 소음 문제를 해결하기 위해 몇 가지 방법을 고려해 볼 수 있습니다. 첫째 모터와 덕트 사이에 소음 차단 패드를 설치하면 진동과 소음을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다. 둘째 모터의 위치를 조금 이동할 수 있다면 소음이 덜 발생하는 위치로 조정해보는 것도 좋은 방법입니다.
셋째 2.5마력으로 교체할 경우 흡입력에 대한 걱정이 생기지만 현재 테이블 수와 디퓨저의 분포를 고려했을 때 2.5마력도 충분할 것으로 보입니다. 특히 고객의 편안한 식사 경험이 더 중요하니 소음이 줄어드는 것이 더 큰 장점이 될 수 있습니다.
마지막으로 사용자의 피드백을 통해 지속적으로 시스템을 조정해 나가는 것이 중요합니다. 고객의 의견을 수집하여 최적의 환경을 만들어 가세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

익스플러로님의 댓글

스시님의 댓글

profile_image
저도 2.5마력으로 바꿨는데 소음이 많이 줄었어요.
게시판 전체검색