닥트와 시로코팬 점검 및 유지 관리 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

닥트와 시로코팬 점검 및 유지 관리

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 닥트와 시로코팬 관련하여 문의가 많아 이렇게 글을 남깁니다. 닥트의 노란 동그라미 부분이 뻥 뚫려 있는 경우 상황에 따라 다르지만 일반적으로는 막지 않는 것이 좋습니다. 이는 공기 흐름과 환기에 영향을 줄 수 있기 때문입니다.

특히 시로코팬이 고장나면 가게 내부에 연기가 가득 차는 상황이 발생할 수 있습니다. 저도 비슷한 경험을 했는데 손님들에게 고기를 구워드리느라 정신이 없었고 결국 장사를 접어야 했습니다. 이런 일이 발생하지 않도록 미리 점검하고 예방 조치를 취하는 것이 중요합니다.

정기적인 유지 보수와 점검이 가게 운영에 큰 도움이 될 것입니다. 여러분도 꼭 확인해보시고 문제가 생기기 전에 미리 조치를 취하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

뉴스왕님의 댓글

profile_image
정말 중요한 정보네요! 미리 점검해야겠어요.

프차님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어서 공감합니다.

디자이너님의 댓글

시로코팬 점검은 필수입니다! 잊지 마세요.

꿈추적자님의 댓글

닥트 문제는 간과하기 쉬운데 잘 배웠습니다.
게시판 전체검색