하향식 덕트 냄새 제거 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

하향식 덕트 냄새 제거 팁

본문

안녕하세요! 하향식 덕트를 사용하고 계신가요? 특유의 고기 냄새가 올라오는 것은 정말 불편하죠. 제가 몇 가지 냄새 제거 방법을 공유해드릴게요.
1. **정기적인 청소**: 덕트 내부에 기름과 음식물 잔여물이 쌓이면 냄새가 발생할 수 있으니 주기적으로 청소하는 것이 중요합니다. 청소용 브러시와 세제를 사용해보세요.
2. **베이킹 소다 활용**: 덕트 내부에 베이킹 소다를 뿌려두면 냄새를 흡수하는 데 도움이 됩니다. 일정 시간 후 청소해주면 효과적이에요.
3. **식초 스프레이**: 물과 식초를 1:1 비율로 섞어 스프레이로 뿌리면 냄새를 중화하는 데 효과적입니다. 청소 후에 사용해보세요.
4. **전문 청소 서비스**: 만약 냄새가 계속해서 심하다면 전문 청소 서비스에 맡기는 것도 좋은 방법입니다. 전문가들이 더욱 철저하게 청소해줄 거예요.
이 외에도 좋은 팁이 있다면 함께 공유해요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

취업성공님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

우주방랑자님의 댓글

저도 같은 문제로 고민 중이었어요.

유럽바게트빵님의 댓글

베이킹 소다 방법 한번 해봐야겠네요.

밤송이유튜버님의 댓글

전문 서비스는 비용이 좀 나가더라구요.

고기러버님의 댓글

청소 주기 잘 지켜야겠어요.

게임천재님의 댓글

식초 스프레이는 처음 들어보네요!

아쿠아마린님의 댓글

냄새가 나면 정말 힘들죠.
게시판 전체검색