홀 덕트 설치 업체 추천 요청 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

홀 덕트 설치 업체 추천 요청

본문

안녕하세요 이천시 마장면에서 가게를 운영하고 있는 창업자입니다. 현재 홀에 테이블 15개를 배치하고 있는데 적절한 공기 순환을 위해 덕트(디퓨저) 설치를 고려하고 있습니다.
이와 관련하여 가능한 업체를 찾고 있습니다. 현장을 직접 보시고 상담을 진행해주실 수 있는 업체가 있다면 연락 부탁드립니다. 제 연락처는 010-5471-8272입니다.
많은 도움 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

선마스터님의 댓글

profile_image
덕트 설치는 정말 중요해요! 좋은 업체 찾으세요!

별바라기85님의 댓글

저도 이전에 비슷한 경험이 있어요. 업체 추천해드릴게요!

스티브잡스님의 댓글

이천시에 괜찮은 업체가 많아요. 화이팅!

식당사장님의 댓글

상담 잘 받으시길 바랍니다!

밤송이유튜버님의 댓글

덕트 설치 후 공기질이 많이 좋아졌어요. 추천합니다!

게임천재님의 댓글

업체 찾는 데 어려움이 많죠. 응원합니다!

프차님의 댓글

저도 업체 찾는 중이에요. 정보 공유해요!

페북러님의 댓글

좋은 업체와 연결되길 바랍니다!

스타트업님의 댓글

테이블 배치도 중요하지만 공기 순환도 신경 써야죠!
게시판 전체검색