냉삼 메뉴 추가 어떻게 생각하시나요? > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

냉삼 메뉴 추가 어떻게 생각하시나요?

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 한식 프랜차이즈를 운영하며 냉삼 메뉴 추가를 고민하고 있습니다. 서울 경기 인천을 포함한 수도권 전지점에서 고객님들에게 새로운 메뉴를 제공하고 싶습니다. 하지만 메뉴 추가에 따른 환기 시설 문제와 협력업체 선정이 가장 큰 고민입니다.
냉삼은 요즘 인기 있는 메뉴 중 하나인데 여러분은 어떻게 생각하시나요? 메뉴 추가가 매출에 긍정적인 영향을 미칠까요?
또한 환기 시설 관련하여 조언이나 추천할 업체가 있다면 댓글로 남겨주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

별바라기85님의 댓글

profile_image
냉삼 메뉴는 요즘 인기 많죠! 도전해보세요!

드라마매니아님의 댓글

환기 시설은 정말 중요해요 업체 추천해드릴게요!

행복나무님의 댓글

냉삼 추가하면 매출 상승할 것 같아요!

할인사냥님의 댓글

메뉴 다양화는 항상 좋은 전략인 것 같아요!

프차님의 댓글

업체 추천은 어렵지만 잘 선택하시길 바랍니다!

식당사장님의 댓글

냉삼 정말 맛있죠! 꼭 추가해보세요!
게시판 전체검색