후드 교체 비용 및 추천 업체 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

후드 교체 비용 및 추천 업체

본문

안녕하세요 화곡동 고기집 운영 중인 사장님들!
후드 자바라 교체에 대해 문의하신 글을 보고 저도 몇 가지 정보를 공유하고자 합니다.
일반적으로 후드 자바라 교체 비용은 업체마다 다르지만 대략 1개당 10만 원에서 20만 원 정도가 일반적입니다.
7개를 교체하신다면 70만 원에서 140만 원 정도의 비용이 예상됩니다.
또한 몇몇 업체는 패키지 할인도 제공하니 여러 군데에 문의해 보시는 것이 좋습니다.
저는 개인적으로 '청정환기'라는 업체를 추천드립니다. 친절하고 전문적인 서비스를 제공하더군요!
혹시 더 궁금하신 점이나 다른 추천 업체가 있으시면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

취업성공님의 댓글

profile_image
후드 교체 정말 중요하죠! 저도 얼마 전에 했어요.

게임할님의 댓글

청정환기 저도 추천해요! 서비스 좋습니다.

바다님의 댓글

비용이 이렇게나 차이나는군요 감사합니다!

밤송이유튜버님의 댓글

후드 자바라 관리 잘해야겠어요!
게시판 전체검색