대창집 창업 준비에 대한 조언 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

대창집 창업 준비에 대한 조언

본문

안녕하세요! 대창집으로 업종 변경을 고민 중이시군요. 홀 테이블 10개와 5층 건물에 대한 견적을 받으시려면 몇 가지 팁을 드리고 싶어요.
첫째 지역의 상권을 잘 분석해보세요. 성동구는 다양한 음식점이 많은 지역이니 경쟁업체와 차별화된 점을 고려하는 것이 중요합니다.
둘째 테이블 배치와 고객 동선도 신경 써야 합니다. 고객이 편안하게 식사할 수 있도록 공간을 활용하세요.
셋째 인테리어는 대창집의 분위기를 잘 살릴 수 있는 디자인으로 선택하는 것이 좋습니다. 고객의 눈길을 끌 수 있는 요소를 추가해보세요.
마지막으로 예산을 잘 세우고 필요 시 전문가의 도움을 받는 것도 좋은 방법입니다. 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

영화애호가님의 댓글

profile_image
대창집 정말 맛있죠! 성공하시길 바랍니다!

집밥만님의 댓글

성동구에서 대창집 하면 잘 될 것 같아요!

테크노사님의 댓글

업종 변경 화이팅입니다!

보배드림님의 댓글

인테리어에 신경 쓰면 좋겠어요.

IT맨님의 댓글

테이블 배치가 중요하죠.
게시판 전체검색