덕트 설치 관련 문의 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

본문

안녕하세요 덕트 설치를 고려하고 있는 사장님들!
최근에 저희 가게에서 덕트 설치를 위해 여러 업체와 상담해보았는데요 정말 다양한 견적이 나왔습니다.
특히 은평구 지역은 업체들이 많아서 선택의 폭이 넓더라고요.
혹시 다른 사장님들 중에서 덕트 설치 경험이 있으신 분이 계시다면 어떤 업체를 추천하시는지 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
그리고 설치 후 관리 팁이나 주의사항도 공유해주시면 좋을 것 같아요.
모두 함께 정보 공유하며 더 나은 가게 운영을 해보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

와이님의 댓글

profile_image
덕트 설치는 정말 중요하죠! 저도 은평구에서 했는데 업체 추천할게요.

헬스몬님의 댓글

저는 A업체에서 했는데 만족스러웠어요. 추천드립니다!

드라마매니아님의 댓글

설치 후 관리가 힘들더라고요. 꼭 주기적으로 점검하세요!

술고장님의 댓글

은평구는 업체가 많아서 선택하기 힘들어요. 후기 참고하세요!

인스타팔로워님의 댓글

정보 공유 감사합니다! 저도 덕트 설치 고민 중이에요.
게시판 전체검색