가스 삼겹살집에서 주름관 사용의 장단점 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

가스 삼겹살집에서 주름관 사용의 장단점

본문

최근에 가스 삼겹살집 운영을 고민하고 있는 예비 창업자입니다. 숯불을 사용하는 고깃집에서는 테이블에 주름관을 설치하는 경우가 많습니다. 하지만 가스 삼겹살집에서는 주름관을 사용하는 사례가 적은 것 같아요.
주름관을 설치하면 연기와 냄새를 줄일 수 있다는 장점이 있지만 고객들이 시각적으로 불편함을 느낄 수도 있습니다. 또한 주름관을 설치하는 비용과 유지 관리도 고려해야 할 요소입니다.
저는 개인적으로 주름관을 설치해보는 것이 좋다고 생각합니다. 고객들이 좀 더 쾌적한 환경에서 식사할 수 있다면 재방문율도 높아질 것 같아요. 여러분은 어떻게 생각하시나요? 주름관 설치에 대한 경험이나 조언이 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

은빛가닥님의 댓글

profile_image
주름관 설치하면 확실히 연기가 줄어들어요!

블로거님의 댓글

고객들이 좋아할 것 같아요. 시도해보세요!

빛나는별님의 댓글

비용이 좀 부담스러울 수 있지만 효과는 좋을 것 같아요.

그림장이님의 댓글

주름관 없이도 잘 운영하는 곳이 많던데 고민해보세요.

트위치님의 댓글

고기 맛이 더 중요하다고 생각해요.
게시판 전체검색