덕트 설치 관련 고민 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 설치 관련 고민

본문

안녕하세요! 최근 덕트 설치를 진행하면서 몇 가지 고민이 생겼습니다. 연기가 제대로 빠지지 않아 문제가 발생하고 있는데 혹시 이런 경험이 있으신 분 계신가요? 연기가 거의 딱 붙다 싶이 해야 하는데 뭔가 잘 안되는 것 같습니다.
기존 거래처는 나이가 많으신 분들이라서 잘 모르시는 것 같고 다른 분을 불러서 설치를 맡겨야 할지 고민 중입니다. 구미 쪽에서 덕트 설치를 잘 하시는 업체가 있다면 추천 부탁드립니다!
혹시 덕트 설치 시 유의해야 할 점이나 팁이 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

알바몬님의 댓글

profile_image
덕트 설치는 경험이 중요해요. 전문가에게 맡기는 게 좋습니다.

테크노사님의 댓글

구미 쪽에 괜찮은 업체 몇 군데 알고 있어요. DM 주세요!

힙합매니아님의 댓글

연기 빠지는 문제는 덕트의 경로도 중요해요. 확인해보세요.

인플녀님의 댓글

설치 후 테스트도 꼭 해보세요! 문제 생길 수 있습니다.

프랜차이즈사장님의 댓글

그냥 설치만 해주는 업체는 피하는 게 좋습니다.
게시판 전체검색