냉삼집 환풍시설 설치에 대한 정보 공유 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

냉삼집 환풍시설 설치에 대한 정보 공유

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 냉삼집 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다. 기존에 음식점을 운영하다가 새로운 도전을 하기로 결심했어요. 홀 면적이 10~12평 정도 되는데 환풍시설 설치에 대해 고민 중입니다.
냉삼집은 특성상 고기와 양념의 냄새가 많이 나기 때문에 효과적인 환풍이 필수적입니다. 디퓨저식 환풍시설에 대한 정보가 필요하고 대략적인 설치 비용이 얼마나 될지 궁금합니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 계시다면 조언 부탁드립니다!
그리고 주방은 이미 후드가 설치되어 있어서 홀 환풍시설만 추가로 설치할 예정입니다. 여러분의 소중한 의견 기다릴게요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

투니버스님의 댓글

profile_image
환풍시설은 정말 중요해요! 저도 처음에 고민했었는데 설치하고 나니 훨씬 쾌적해졌어요.

트위터X일론님의 댓글

디퓨저식 환풍시설은 비용이 꽤 들지만 그만큼 효과가 좋더라고요.

보배드림님의 댓글

후드가 있다면 홀 환풍이 조금 더 수월할 것 같아요!
게시판 전체검색