주방후드 덕트 설치 견적 문의 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

주방후드 덕트 설치 견적 문의

본문

안녕하세요! 주방후드와 홀 덕트 설치에 대한 견적 문의를 주셨군요.
5층 상가에 홀 덕트 15개를 설치하려면 여러 요소를 고려해야 합니다. 일반적으로 덕트의 길이 재질 그리고 설치 환경에 따라 견적이 달라질 수 있습니다.
대략적인 견적을 드리자면 보통 한 개의 덕트 설치 비용은 10만원에서 30만원 사이로 형성되어 있습니다. 따라서 15개의 덕트를 설치한다면 최소 150만원에서 최대 450만원 정도의 비용이 예상됩니다.
하지만 이는 기본적인 견적일 뿐이며 현장 조사 후 정확한 견적을 받는 것이 좋습니다. 설치할 공간의 구조나 추가적인 작업이 필요할 경우 비용이 달라질 수 있습니다.
추가적인 질문이 있으시면 언제든지 문의해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

영화매니아님의 댓글

profile_image
덕트 설치는 정말 중요하죠!

게임천재님의 댓글

상가 구조에 따라 다를 것 같아요.

스시님의 댓글

견적이 생각보다 비싸네요.

천둥타격님의 댓글

현장에서 직접 상담받는 게 좋을 듯!
게시판 전체검색