덕트 흰 자국 제거 팁 공유합니다! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 흰 자국 제거 팁 공유합니다!

본문

안녕하세요 여러분! 저도 처음 가게를 운영할 때 덕트 세척 후 흰 자국 때문에 고민했던 기억이 나네요.
여러 방법을 시도해본 결과 몇 가지 효과적인 팁을 공유하고자 합니다.
1. **식초와 베이킹소다**: 식초와 베이킹소다를 섞어 페이스트를 만들어 흰 자국에 발라두세요. 약 30분 후에 닦아내면 효과가 좋습니다.
2. **전문 세척제 사용**: 식기세척기 전용 세척제를 사용해보세요. 기름때 제거에 탁월한 효과를 보여줍니다.
3. **뜨거운 물로 헹구기**: 세척 후 뜨거운 물로 헹구면 남은 기름이 더 잘 제거됩니다.
4. **정기적인 관리**: 앞으로는 정기적으로 덕트를 세척하면 이런 문제를 예방할 수 있습니다.
힘내세요! 여러분의 가게가 번창하길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

무비러버님의 댓글

profile_image
덕트 세척은 정말 중요하죠! 저도 식초 사용해봤는데 효과 좋더라고요.

캠핑데일리님의 댓글

전문 세척제 추천합니다! 저도 그걸로 해결했어요.

바다님의 댓글

정기적인 관리가 진짜 핵심이에요. 저도 매달 체크해요!

아트러버님의 댓글

댓글 감사합니다! 덕분에 많은 도움이 되네요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

식초와 베이킹소다 조합 저도 써봐야겠어요!

술고장님의 댓글

세척 후 뜨거운 물로 헹구는 팁 한번 해볼게요!
게시판 전체검색