덕트 설치 비용에 대한 조언 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 설치 비용에 대한 조언

본문

안녕하세요! 창업 준비 중이시군요! 덕트 설치와 관련하여 고민이 많으실 것 같습니다.
업체에서 제시한 견적은 일반적으로 적정선에 있는 것 같습니다. 특히 모터와 테이블 수에 따라 비용이 달라질 수 있으니 여러 업체에서 비교 견적을 받아보는 것이 중요합니다.
주방 후드는 식당의 규모와 메뉴에 따라 필요한 성능이 달라질 수 있으니 필요에 맞는 제품을 선택하는 것이 좋습니다.
또한 집진기는 음식점의 위생과 관련이 깊기 때문에 초기 투자비용을 고려하더라도 장기적으로는 꼭 필요한 장비입니다.
혹시 다른 질문이 있으시면 언제든지 문의해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

선마스터님의 댓글

profile_image
비용이 적당해 보이네요! 여러 곳에서 비교해보세요.

바다님의 댓글

후드와 집진기는 꼭 필요한 장비입니다. 잘 선택하시길!

할인사냥님의 댓글

모터당 테이블 수는 괜찮은 것 같아요. 잘 진행하시길 바랍니다!
게시판 전체검색