덕트 사업 운영에 대한 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 사업 운영에 대한 팁

본문

안녕하세요 덕트 사업을 운영하고 계신 분들께 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **위치 선정**: 덕트 설치는 주로 음식점이나 카페에서 필요로 하므로 이런 업종이 많이 밀집한 지역에 가게를 두는 것이 좋습니다.
2. **고객 관리**: 고객과의 신뢰를 쌓는 것이 중요합니다. 정기적인 점검 및 유지보수 서비스를 제공하면 고객의 재방문율이 높아집니다.
3. **홍보 방법**: SNS를 활용해 작업 전후 사진을 공유하거나 고객 후기 등을 게시하여 신뢰도를 높이세요.
4. **기술력 향상**: 최신 기술을 배우고 적용하여 경쟁력을 유지하세요. 고객은 항상 더 나은 서비스를 원합니다.
5. **정기적인 교육**: 직원들에게 정기적인 교육을 통해 서비스 품질을 높이는 것도 중요합니다.
이 외에도 덕트 사업 운영에 대한 다양한 정보나 질문이 있으시다면 서로 공유해요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

우주방랑자님의 댓글

profile_image
덕트 사업에 대한 정보가 정말 유용하네요!

영화애호가님의 댓글

저도 곧 덕트 사업을 시작할 예정인데 많은 도움이 될 것 같아요.

스시님의 댓글

위치 선정이 제일 중요하다고 생각해요.

집밥만님의 댓글

고객 관리가 정말 중요하죠!

보배드림님의 댓글

SNS 홍보는 필수입니다!

여행자님의 댓글

정기 교육은 놓치기 쉬운 부분이네요.

천둥타격님의 댓글

앞으로도 좋은 정보 많이 공유해 주세요!

쇼핑덕후님의 댓글

덕트 설치 후 유지보수는 어떻게 하시나요?
게시판 전체검색