덕트 설치 관련 전라도 지역 사장님들 도움 요청합니다! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 설치 관련 전라도 지역 사장님들 도움 요청합니다!

본문

안녕하세요 창업 준비 중인 예비 사장님들!
전라도 지역 특히 광주와 전주에 계신 덕트 설치 사장님들께 도움을 요청하고자 합니다. 다음주 월요일에 주방 후드와 홀 덕트를 설치하고 싶은데 고창군 읍내에서 가능한 업체를 찾고 있습니다.
테이블 8~9개 정도의 규모로 작업이 필요합니다. 혹시 추천해주실 만한 사장님이 계시다면 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
창업 준비 중인 여러분도 좋은 정보가 있다면 공유해주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

록매니아님의 댓글

profile_image
덕트 설치는 정말 중요하죠! 도움이 되길 바랍니다.

음악덕후님의 댓글

고창에 사는 덕트 사장님이 계셨던 것 같은데...

웃음천국님의 댓글

전주에 괜찮은 업체가 있어요! 연락처 드릴게요.

프차님의 댓글

후드 설치는 꼭 전문가에게 맡기세요!

햇님님의 댓글

이런 정보는 서로 공유해야죠!

창업의신님의 댓글

덕트 설치 잘 되길 바랍니다!

재즈사랑님의 댓글

혹시 업체 이름 아시면 공유해주실 수 있나요?

푸드포토그래퍼님의 댓글

전라도 지역에서 덕트 설치 잘하는 곳 많아요!

천사맘님의 댓글

업체 추천해드릴게요 DM 주세요!
게시판 전체검색