덕트 끄면 기름 떨어지는 문제 해결 방법은? > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 끄면 기름 떨어지는 문제 해결 방법은?

본문

안녕하세요 창업하신 분들! 최근에 덕트를 끄면 테이블에 기름이 떨어지는 문제에 대해 고민하고 있습니다. 저도 비슷한 경험을 했는데 덕트를 끄면 고기에서 나오는 기름이 테이블에 떨어져서 청소가 번거로워지더라고요.
이 문제는 덕트의 마력과도 관련이 있는 것 같습니다. 고기 구울 때는 기름이 잘 흡수되지만 덕트를 끄면 공기 흐름이 약해져 기름이 테이블로 떨어지는 것 같아요. 마력이 높은 덕트로 교체하면 이 문제를 해결할 수 있을까요? 다른 분들은 어떻게 해결하고 계신지 궁금합니다!
혹시 비슷한 경험이 있으신 분들은 댓글로 공유해 주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

영화애호가님의 댓글

profile_image
저도 같은 문제로 고민했어요. 마력을 높이면 나아질 것 같아요!

보배드림님의 댓글

덕트 끄면 기름이 떨어지는 건 자연스러운 현상인 것 같아요. 저도 청소가 힘들더라고요.

고기러버님의 댓글

2마력으로 바꾸고 나서 훨씬 나아졌어요! 추천합니다!

다이어터님의 댓글

기름이 떨어지는 건 어쩔 수 없는 것 같아요. 청소 방법을 개선해야 할 듯!
게시판 전체검색