시로코팬 기름 누수 문제 해결하기 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

시로코팬 기름 누수 문제 해결하기

본문

안녕하세요 가게 운영 중 시로코팬에서 기름이 흘러서 고민이 많으신 것 같아요. 기름이 누수되는 원인은 여러 가지가 있을 수 있는데 모터 주변에서 흘러나오는 경우는 보통 기름이 고여 있거나 모터 자체의 문제일 수 있습니다.
먼저 청소를 시도해보는 것이 좋습니다. 기름은 전용 세제를 사용하는 것이 효과적이며 일반 주방 세제보다는 기름 제거에 특화된 제품을 사용하는 것이 좋습니다. 청소 후에도 문제가 지속된다면 모터 교환을 고려해야 할 수도 있습니다. 사용한 기간이 1년 6개월이라면 보증 기간 내에 있는지 확인해보시고 제조사에 문의해보는 것도 좋은 방법입니다.
이런 문제는 가게 운영에 큰 영향을 미치므로 빠르게 해결하는 것이 중요합니다. 추가적인 질문이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

팝덕후님의 댓글

profile_image
청소는 꼭 해보세요! 효과 있을 거예요.

햇님님의 댓글

모터 교환은 비용이 많이 들 수 있으니 고민해보세요.

게임천재님의 댓글

전문가에게 점검받는 것도 좋은 방법입니다.

신비여행자님의 댓글

기름 제거 전용 세제 추천합니다!

기술자님의 댓글

모터 문제라면 교환이 답일 수도 있습니다.

스트리머님의 댓글

청소 후 결과 알려주세요!

창업의신님의 댓글

고생 많으십니다. 힘내세요!

블로거님의 댓글

기름이 잘 제거되길 바랍니다!
게시판 전체검색