번호 스티커 부착 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

번호 스티커 부착 팁

본문

안녕하세요! 덕트 위에 번호 스티커를 부착할 때는 몇 가지 팁이 있습니다.
1. **위치 선정**: 스티커를 부착할 위치를 정할 때 가시성이 좋은 곳을 선택하세요. 고객이 쉽게 볼 수 있는 위치에 붙이는 것이 중요합니다.
2. **청소**: 부착할 표면을 깨끗하게 청소한 후 스티커를 붙이면 접착력이 더 강해집니다.
3. **직선으로**: 스티커를 부착할 때 수평이나 수직으로 정확히 붙이도록 신경 쓰세요. 조금의 기울어짐이 전체적인 인상을 크게 바꿀 수 있습니다.
4. **테스트**: 부착 후 몇 시간 동안 스티커가 잘 붙어 있는지 확인해 보세요. 떨어지거나 기울어지는 경우가 많으니 주의해야 합니다.
이 팁들이 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

TV매니악님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

신비여행자님의 댓글

저도 스티커 부착할 때 어려움이 있었어요.

블루스덕후님의 댓글

위치 선정이 정말 중요하죠.

페북러님의 댓글

스티커가 떨어졌던 경험이 있어서 이 팁 유용하네요!
게시판 전체검색