진주 고깃집 오픈 준비 중 하향식 덕트 업체 추천 부탁드립니다! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

진주 고깃집 오픈 준비 중 하향식 덕트 업체 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요! 저는 진주에서 고깃집을 신규 오픈 준비 중인 창업자입니다. 신축 건물로 고깃집을 운영할 예정이며 하향식 배관을 PVC 100짜리로 시공할 계획입니다.
진주 또는 근교 지역에서 하향식 덕트 시공 경험이 풍부한 업체를 찾고 있습니다. 혹시 추천해 주실 수 있는 업체가 있다면 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 정보가 큰 도움이 될 것입니다. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

프로게이머님의 댓글

profile_image
진주에 있는 A업체가 괜찮아요! 경험도 많고 가격도 합리적이에요.

유럽러버님의 댓글

B업체는 시공 품질이 뛰어나요. 추천합니다!

개발자님의 댓글

C업체는 빠른 시공이 장점이에요. 한번 문의해보세요!

유럽바게트빵님의 댓글

하향식 덕트는 D업체가 제일 잘한다고 들었어요.

웹빙유럽빵님의 댓글

업체 선정 시 후기 꼭 확인하세요!
게시판 전체검색