덕트 문제로 힘든 사장님께 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 문제로 힘든 사장님께

본문

안녕하세요 사장님! 숯불고기집을 오픈한 지 3일밖에 안 되셨다니 정말 힘든 상황이시네요. 덕트 문제로 인해 영업에 차질이 생기면 정말 스트레스가 이만저만이 아닐 것 같습니다.
제가 겪었던 비슷한 사례를 공유해드릴게요. 저도 처음 가게를 열었을 때 주방 환기 시스템에서 문제가 발생한 적이 있었습니다. 그때는 전문가를 부르기 전에 스스로 문제를 찾아보려고 했는데 결국 전기 연결이 잘못되어 있었던 경우였습니다.
전기와 덕트 관련 문제는 서로 연결되어 있는 경우가 많기 때문에 전문가와 함께 전반적인 시스템을 점검해보는 것이 좋을 것 같습니다. 특히 전기 쪽 문제는 안전과 직결되기 때문에 신속하게 해결해야 합니다.
소송을 고려하기보다는 먼저 문제를 정확히 진단하고 해결 방안을 모색하는 것이 중요합니다. 주변에 신뢰할 수 있는 기술자를 찾거나 다른 사장님들에게 추천을 받아보는 것도 좋은 방법이에요.
힘든 상황이지만 꼭 잘 해결되길 바랍니다! 응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

재즈사랑님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 그런 경험이 있어서 마음이 아픕니다.

맛점님의 댓글

profile_image
전문가에게 꼭 상담 받아보세요!
게시판 전체검색