덕트 모터 선택 가이드 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 모터 선택 가이드

본문

안녕하세요 가게 운영자 여러분! 덕트 모터를 선택하는 것은 매우 중요한 결정입니다. 특히 테이블 수가 많고 냉방과 환기가 모두 필요한 환경에서는 더욱 신중해야 합니다.
일반적으로 덕트 모터의 마력은 가게의 크기와 테이블 수에 따라 달라지지만 대체로 1마력에서 2마력 사이가 적당합니다. 만약 너무 높은 마력을 선택하면 공기를 과도하게 빨아들이게 되어 냉방 효율이 떨어질 수 있습니다.
또한 자바라와 상부원팬의 조합도 중요합니다. 자바라의 길이와 팬의 위치에 따라 공기의 흐름이 달라지므로 전문가의 상담을 받는 것도 좋은 방법입니다. 여러분의 경험을 공유해 주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 저도 1.5마력으로 설치했어요.

밤송이유튜버님의 댓글

테이블 수가 많으면 마력을 높이는 게 좋다고 들었어요.

프랜차이즈사장님의 댓글

저는 2마력으로 했는데 냉방이 잘 안되더라고요.
게시판 전체검색