삼겹살 가게 환기 시스템 고민 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

삼겹살 가게 환기 시스템 고민

본문

안녕하세요! 삼겹살 가게를 운영하려고 하는 예비 창업자입니다.
가스불로 구워먹는 삼겹살은 정말 인기 있는 메뉴지만 환기 시스템에 대해 고민이 많습니다.
특히 김치도 함께 구워먹는 경우에는 더 많은 연기가 발생할 것 같아서요.
현재 상가가 40평 정도 되고 큰 건물의 중간에 위치해 있어서 자연환기가 잘 되지 않을 것 같습니다.
이럴 경우 테이블마다 닥트를 설치해야 할까요? 아니면 천장에 닥트 공사만으로도 충분할까요?
저와 비슷한 경험이 있으신 분들의 조언을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

먹방님의 댓글

profile_image
가스불로 삼겹살을 하면 연기가 많이 나서 닥트는 꼭 필요해요!

햇님님의 댓글

저희 가게는 천장에만 닥트를 설치했는데 연기가 잘 빠져나가더라고요.

맛점님의 댓글

김치 구울 때는 특히 더 신경 써야 해요. 테이블 닥트도 고려해보세요!

스타트업님의 댓글

40평이면 적당한 크기라서 닥트 공사 잘 하면 괜찮을 것 같아요.

쳇지피티님의 댓글

환기 문제는 정말 중요하니 전문가와 상담해보세요!

유럽바게트빵님의 댓글

고객들이 편안하게 식사할 수 있도록 환기 시스템은 필수입니다.
게시판 전체검색