연탄구이집 운영 시 주의사항 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

연탄구이집 운영 시 주의사항

본문

연탄구이집을 운영하는 데 있어 몇 가지 중요한 사항을 고려해야 합니다.
1. 주방 후드와 덕트 시스템: 1.5마력 모터는 일반적으로 충분하지만 연탄을 사용할 경우 가스와 연기가 제대로 배출되는지 확인해야 합니다. 주방 후드의 위치와 크기도 중요하니 전문가와 상담하여 최적의 설계를 마련하는 것이 좋습니다.
2. 환기 시스템: 연탄은 CO2를 발생시키므로 고객과 직원의 안전을 위해 환기 시스템을 충분히 갖추어야 합니다. 실내 공기가 오염되지 않도록 주의해야 합니다.
3. 안전 장치: 연탄 사용 시 화재나 가스 누출 사고를 예방하기 위한 안전 장치를 마련해야 합니다. 소화기와 가스 감지기도 필수입니다.
4. 위생 관리: 주방과 홀의 청결을 유지하는 것이 고객의 만족도를 높이고 재방문율을 증가시킵니다.
이 외에도 고객의 피드백을 적극적으로 반영하여 서비스를 개선해 나가는 것이 중요합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

트위치님의 댓글

profile_image
연탄구이집 운영이 쉽지 않겠네요. 안전에 유의하세요!

보배드림님의 댓글

profile_image
환기 시스템이 정말 중요해요. 저도 연탄 사용 시 항상 신경 쓰고 있습니다.
게시판 전체검색