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가게 운영에 도움이 되는 숯불 로스타 경험담
2024.08.24
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안녕하세요 창업자 여러분! 요즘 장사하시느라 힘드신 분들 많으시죠? 저도 여러 어려움 속에서 가게 운영을 하고 있는데 최근에 한 가지 큰 변화를 주었습니다. 바로 숯불 로스타를 교체한 것이죠!
제가 선택한 제품은 한국식품기계의 발명특허 제품으로 설치 후 정말 많은 변화가 있었습니다. 첫째 연기와 냄새가 사라졌습니다. 고기집에서는 항상 고민이었던 문제였는데 이제는 고객들이 쾌적하게 식사할 수 있습니다. 둘째 가게의 시야가 훨씬 넓어졌습니다. 설치 전에는 테이블마다 닥트가 있었는데 이제는 깔끔한 모습으로 손님들이 더 편안하게 느낀다고 합니다.
셋째 고기가 정말 잘 구워집니다. 기존의 하향 닥트에서는 연기가 빨려나가면서 고기가 마르는 경우가 많았는데 이 로스타는 그런 걱정이 없습니다. 모든 테이블에서 동일한 흡입력으로 고기를 구워주니 고객들의 만족도가 높아졌습니다. 넷째 불이 나지 않습니다! 삼겹살이나 곱창을 구워도 걱정이 없어서 정말 안심이 됩니다.
마지막으로 숯의 화력이 일정하게 유지됩니다. 숯을 넣고 시간이 지나도 화력이 줄어들지 않아 더욱 맛있는 고기를 제공할 수 있게 되었습니다. 이런 변화 덕분에 매출도 조금씩 회복되고 있는 것 같습니다.
창업자 여러분도 가게 운영에 고민이 많으시겠지만 작은 투자로 큰 변화를 가져올 수 있는 방법이 있다는 것을 꼭 알아두셨으면 좋겠습니다!
제가 선택한 제품은 한국식품기계의 발명특허 제품으로 설치 후 정말 많은 변화가 있었습니다. 첫째 연기와 냄새가 사라졌습니다. 고기집에서는 항상 고민이었던 문제였는데 이제는 고객들이 쾌적하게 식사할 수 있습니다. 둘째 가게의 시야가 훨씬 넓어졌습니다. 설치 전에는 테이블마다 닥트가 있었는데 이제는 깔끔한 모습으로 손님들이 더 편안하게 느낀다고 합니다.
셋째 고기가 정말 잘 구워집니다. 기존의 하향 닥트에서는 연기가 빨려나가면서 고기가 마르는 경우가 많았는데 이 로스타는 그런 걱정이 없습니다. 모든 테이블에서 동일한 흡입력으로 고기를 구워주니 고객들의 만족도가 높아졌습니다. 넷째 불이 나지 않습니다! 삼겹살이나 곱창을 구워도 걱정이 없어서 정말 안심이 됩니다.
마지막으로 숯의 화력이 일정하게 유지됩니다. 숯을 넣고 시간이 지나도 화력이 줄어들지 않아 더욱 맛있는 고기를 제공할 수 있게 되었습니다. 이런 변화 덕분에 매출도 조금씩 회복되고 있는 것 같습니다.
창업자 여러분도 가게 운영에 고민이 많으시겠지만 작은 투자로 큰 변화를 가져올 수 있는 방법이 있다는 것을 꼭 알아두셨으면 좋겠습니다!
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