주방 소음 문제 해결을 위한 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

주방 소음 문제 해결을 위한 팁

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 사장님들! 주방에서의 소음 문제는 정말 골칫거리죠. 저도 최근에 주방 덕트 소음 때문에 많은 스트레스를 받았습니다. 저처럼 소음 문제로 고민하시는 분들이 많을 거라 생각해요.
이런 소음은 단순히 불편함을 넘어서 직원들의 집중력과 정신 건강에도 영향을 미칠 수 있습니다. 그래서 저는 몇 가지 해결책을 찾아보았습니다.
1. **소음기 설치**: 소음기를 설치하면 소음이 많이 줄어듭니다. 설치 후 주방 환경이 한층 더 쾌적해졌어요.
2. **팬의 위치 조정**: 팬의 위치나 각도를 조정해보세요. 간단한 방법이지만 효과가 있을 수 있습니다.
3. **정기적인 점검**: 팬이나 덕트의 상태를 정기적으로 점검하여 소음이 발생하는 원인을 미리 해결하는 것이 중요합니다.
소음 문제로 힘들어하는 사장님들 저와 함께 이 문제를 해결해 나가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블로거님의 댓글

profile_image
저도 소음 때문에 힘들었는데 소음기 설치하니 많이 나아졌어요!

스티브잡스님의 댓글

팬 위치 조정이 효과적이었어요. 좋은 정보 감사합니다!

아쿠아마린님의 댓글

정기 점검이 정말 필요하네요. 잊지 말아야겠어요.

블루스덕후님의 댓글

직원들이 소음 때문에 힘들어하는 걸 보니 마음이 아프네요.

알바몬님의 댓글

소음 문제 해결을 위해 더 많은 팁이 필요해요!

인플녀님의 댓글

주방 환경이 좋아지면 직원들도 더 행복해질 것 같아요.
게시판 전체검색