덕트 부속 교체 방법 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 부속 교체 방법

본문

안녕하세요 가게 운영 중 덕트 부속에 대한 질문이 많으신 것 같아 제가 도움을 드리려고 합니다.
손님이 숯을 하루 종일 덕트에 내두셔서 고무가 녹았다는 말씀을 하셨는데 이럴 경우에는 고무 패킹이나 씰을 교체해야 합니다. 일반적으로 덕트 부속은 다양한 종류가 있으니 정확한 부품명을 아는 것이 중요합니다.
덕트 부속을 찾으실 때는 '덕트 고무 패킹' 또는 '덕트 씰'이라고 검색해보세요. 혹은 사용 중인 덕트 모델명을 함께 검색하면 더 정확한 부속을 찾을 수 있습니다. 만약 부속이 너무 오래되어서 찾기 힘들다면 가게에 맞는 맞춤형 부속을 주문할 수도 있으니 참고하세요!
추가로 덕트 청소와 유지보수도 정기적으로 해주시면 이런 문제를 예방할 수 있습니다. 도움이 필요하시면 언제든지 질문해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

집밥만님의 댓글

profile_image
덕트 고무 패킹은 대형 마트에서도 구할 수 있어요!

창업의신님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었는데 교체가 쉽더라구요.

빛나는별님의 댓글

부속 교체하실 때 주의할 점은 어떤 건가요?
게시판 전체검색