에어콘
대패삼겹살집 환풍기 설치 고민
2024.08.24
조회수 624
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요! 저는 대패삼겹살과 돼지막창을 주 메뉴로 하는 식당을 대전에서 창업 준비 중입니다. 현재 인테리어 견적을 받고 있는데 주방에서 90% 초벌 후 음식을 제공할 계획입니다. 식당 면적은 약 50~60평 정도로 테이블은 15~18개 정도 배치할 예정입니다. 주방에서는 LPG로 구동되는 로스타이블을 사용할 예정입니다.
환풍기 설치에 대해 고민하고 있습니다. 가게 전면과 한쪽 측면에 환풍기를 설치할 수 있는 공간이 있지만 덕트 설치를 하지 않을 경우 30*30짜리 환풍기 8개(급기용)와 8개(배기용)를 설치할 계획입니다. 이렇게 했을 때 과연 충분할지 아니면 덕트를 설치하는 것이 더 나을지 조언을 구하고 싶습니다. 경험이 있으신 분들의 의견 부탁드립니다!
환풍기 설치에 대해 고민하고 있습니다. 가게 전면과 한쪽 측면에 환풍기를 설치할 수 있는 공간이 있지만 덕트 설치를 하지 않을 경우 30*30짜리 환풍기 8개(급기용)와 8개(배기용)를 설치할 계획입니다. 이렇게 했을 때 과연 충분할지 아니면 덕트를 설치하는 것이 더 나을지 조언을 구하고 싶습니다. 경험이 있으신 분들의 의견 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
아쿠아마린님의 댓글
인스타팔로워님의 댓글
IT맨님의 댓글
주식고수님의 댓글
애니왕님의 댓글
드라마매니아님의 댓글