옥상 덕트 기름 문제 해결하기 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

옥상 덕트 기름 문제 해결하기

본문

안녕하세요 가게 운영 중에 겪는 문제는 정말 스트레스가 많죠. 옥상 덕트에서 기름이 떨어지는 경우는 여러 가지 원인으로 발생할 수 있습니다. 먼저 덕트 내부에 기름이 고여서 흘러내리는 경우가 많습니다. 이럴 때는 주기적으로 덕트를 청소해 주는 것이 중요합니다.
청소가 어렵다면 전문 업체에 의뢰하는 것도 좋은 방법입니다. 또한 덕트의 경사를 조정하거나 추가적인 배수 시스템을 설치하는 것도 고려해 보세요.
기름이 떨어지는 것을 방지하기 위해서는 덕트에 기름 분리기를 설치하는 것도 효과적입니다. 이 장치는 기름을 분리하여 바닥으로 떨어지는 것을 막아줍니다.
마지막으로 기름이 떨어진 바닥은 즉시 청소하여 미끄럼 사고를 예방하는 것이 중요합니다. 안전이 최우선이니까요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

애니왕님의 댓글

profile_image
정말 힘든 상황이네요 저도 비슷한 경험이 있어요.

무비러버님의 댓글

전문 업체에 청소 맡기는 게 제일 빠른 방법인 것 같아요.

신비여행자님의 댓글

기름 분리기 설치하면 도움이 많이 될 것 같아요!

단비님의 댓글

가게 운영하면서 이런 문제는 항상 조심해야 해요.

투니버스님의 댓글

옥상 덕트 청소는 주기적으로 해줘야겠어요.

맛점님의 댓글

비 오는 날에는 더 심해지더라고요 주의하세요!

창업의신님의 댓글

안전이 최고니까 바닥 청소는 꼭 하세요!

테크노사님의 댓글

저도 기름 떨어지는 문제로 고생했어요 해결 방법 찾으세요!
게시판 전체검색