고기집 오픈 준비 덕트 업체 추천 부탁드립니다! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

고기집 오픈 준비 덕트 업체 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요! 저는 현재 호프집을 운영하고 있는 사장입니다. 이번에 3층 상가건물의 1층으로 고기집으로 종목을 변경하여 오픈할 예정입니다.
고기집은 38평대 홀로 테이블은 10-11개 정도 배치할 계획입니다. 영업중인 가게라서 직접 방문하기는 어려운 점 양해 부탁드립니다.
현재 두 곳에서 견적을 받았는데 가격 차이가 너무 커서 다른 업체들도 비교해 보려고 합니다. 혹시 추천할 만한 덕트 업체가 있으시면 연락 부탁드립니다! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

볼매님의 댓글

profile_image
고기집 오픈 축하드려요! 좋은 업체 찾으시길 바랍니다!

뉴스왕님의 댓글

저도 덕트 업체 찾고 있었는데 좋은 정보 감사합니다!

음악덕후님의 댓글

견적 비교 잘 하셔야 해요. 업체마다 서비스가 다르니 주의하세요!

우주방랑자님의 댓글

고기집은 손님이 많아서 덕트 시스템이 중요하더라고요.

스타트업님의 댓글

오픈 준비 잘 하세요! 응원합니다!
게시판 전체검색