손님 테이블 청소 팁 공유합니다! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

손님 테이블 청소 팁 공유합니다!

본문

안녕하세요 가게 운영 중 손님 테이블 청소에 대해 고민이 많으신 분들께 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
손님 테이블 덕트는 청소가 까다로운 부분인데요 락스 같은 강한 세제를 사용하면 말씀하신 것처럼 하얗게 변색될 수 있습니다. 그래서 저는 중성 세제를 사용하는 것을 추천합니다. 중성 세제는 세정력도 좋으면서 표면 손상도 최소화할 수 있어요.
그리고 청소할 때는 부드러운 천이나 스폰지를 사용하면 기스 걱정 없이 깨끗하게 닦을 수 있습니다. 마지막으로 청소 후에는 미온수로 잘 헹구고 마른 천으로 물기를 제거하는 것이 중요해요. 이렇게 하면 테이블이 깔끔하게 유지될 수 있습니다!
고수님들의 더 좋은 팁도 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

취업성공님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보 감사합니다!

투니버스님의 댓글

저도 중성 세제 사용해볼게요!

스트리머님의 댓글

청소는 항상 힘들어요ㅠㅠ

프로게이머님의 댓글

좋은 팁! 덕분에 고민이 줄어들었어요.

먹방님의 댓글

철수세미는 진짜 조심해야 해요.

덕후님의 댓글

다음엔 다른 청소법도 공유해주세요!

클래식덕후님의 댓글

테이블 관리가 어려운 것 같아요.
게시판 전체검색