마포구 덕트 및 후드 레일 작업 믿을 수 있는 업체 추천 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

마포구 덕트 및 후드 레일 작업 믿을 수 있는 업체 추천

본문

안녕하세요 창업하신 지 2년이 되셨군요. 시공이 잘못되어서 불편함을 겪고 계신 것 같아 안타깝습니다.
덕트 및 후드 레일 작업은 정말 중요한 부분인데 위치가 애매하면 영업에도 큰 지장이 있죠. 저도 마포구에 있는 몇몇 업체를 알고 있는데 추천드릴 만한 곳이 있습니다. 특히 고객 리뷰가 좋은 곳을 중심으로 알아보시면 좋을 것 같습니다.
일단 몇 군데 업체에 문의해 보시고 견적을 비교해보시는 것도 좋은 방법입니다. 시공 후에는 꼭 사후 관리도 잘 해주는 업체인지 확인해보세요. 좋은 결과 있으시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

알바몬님의 댓글

profile_image
좋은 업체 찾으셨으면 좋겠어요!

클래식덕후님의 댓글

저도 마포구에 있는 업체 몇 군데 알아요.

그림장이님의 댓글

견적 비교는 꼭 해보세요!

볼매님의 댓글

후기 좋은 업체 추천드립니다.

스티브잡스님의 댓글

시공이 잘 되길 바랍니다!

테크노사님의 댓글

업체 선정이 중요하죠!

TV매니악님의 댓글

마포구에 괜찮은 곳 많아요.
게시판 전체검색