에어콘
환기시설 없는 삼겹살집 운영 고민
2024.08.24
조회수 188
댓글 5
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요! 곰탕집을 운영하고 있는 창업자입니다. 최근에 저녁 시간에 냉동 삼겹살을 판매해볼까 고민 중인데 한 가지 걱정이 생겼습니다. 저희 가게는 주방에만 후드가 있고 별도의 환기시설이 없습니다.
연기가 나는 경우에는 문을 열고 주방 후드를 틀면 어느 정도 해결될 것 같긴 한데 이렇게 해도 괜찮을지 확신이 서질 않네요.
주변의 몇몇 가게를 보니 환풍시설 없이 운영하는 곳도 많아서 저도 괜찮을지 궁금합니다. 환풍시설에 들어갈 비용이 부담스러워서 고민이 깊어집니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이나 조언해주실 분이 계시면 감사하겠습니다!
연기가 나는 경우에는 문을 열고 주방 후드를 틀면 어느 정도 해결될 것 같긴 한데 이렇게 해도 괜찮을지 확신이 서질 않네요.
주변의 몇몇 가게를 보니 환풍시설 없이 운영하는 곳도 많아서 저도 괜찮을지 궁금합니다. 환풍시설에 들어갈 비용이 부담스러워서 고민이 깊어집니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이나 조언해주실 분이 계시면 감사하겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록5
술고장님의 댓글
할인사냥님의 댓글
아쿠아마린님의 댓글
집에서맥주한잔님의 댓글
선마스터님의 댓글