환기 문제 해결을 위한 팁 공유합니다! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

환기 문제 해결을 위한 팁 공유합니다!

본문

안녕하세요 가게 운영 중 환기 문제로 고민하고 계신 분들에게 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
먼저 환풍기를 설치하는 것은 좋은 선택입니다. 배기만 설치할 경우 외부 공기가 들어오는 것을 고려해야 하므로 흡기와 배기를 함께 설치하는 것이 가장 효과적입니다.
15평 정도의 공간이라면 2마력짜리 환풍기로도 충분히 공기를 순환시킬 수 있습니다. 하지만 이때 팬의 위치와 방향도 중요합니다.
환풍기를 설치할 때는 공기가 원활하게 흐를 수 있도록 배치해 주시고 필요시 추가적인 환기 장치도 고려해보세요. 예를 들어 창문에 설치할 수 있는 작은 환기팬도 도움이 될 수 있습니다.
추가적으로 연기가 덜 나는 요리를 시도하거나 주방에서 사용하는 기구를 점검하여 연기를 줄이는 방법도 생각해 보세요.
마지막으로 손님들이 불편하지 않도록 환기 시스템을 조정하는 것이 중요합니다. 손님들의 피드백을 잘 반영하여 쾌적한 환경을 만들어주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

스티브잡스님의 댓글

인플녀님의 댓글

profile_image
환풍기 설치하면 확실히 나아질 거예요.

노마드님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었는데 흡기와 배기 모두 설치하니 좋아졌어요.

영화애호가님의 댓글

연기 문제는 정말 신경 쓰이죠. 힘내세요!
게시판 전체검색