환기 문제 해결을 위한 몇 가지 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

환기 문제 해결을 위한 몇 가지 팁

본문

안녕하세요 가게 운영 중 환기 문제로 고민하고 계신 것 같아 도움이 되고자 글을 남깁니다.
먼저 자바라와 닥트의 위치를 점검해보세요. 연기가 흡입되는 위치가 최적화되어 있는지 확인하고 가능하다면 자바라의 높이나 각도를 조정해보는 것도 방법입니다.
또한 추가적인 환기 장치를 설치하는 것도 고려해보세요. 예를 들어 별도의 배기팬을 설치하여 연기를 더 효과적으로 배출할 수 있습니다.
함석관에 구멍을 추가하는 것은 임시방편일 수 있으니 전문가와 상담 후 진행하는 것이 좋습니다. 마지막으로 공기청정기를 사용하는 것도 도움이 될 수 있습니다.
환기 문제 해결에 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

글쟁이님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

게임할님의 댓글

저도 비슷한 문제 있었는데 추가 팬 설치 후 많이 나아졌어요.

영화광님의 댓글

전문가에게 상담해보는 것도 좋은 방법인 것 같아요.

취업성공님의 댓글

고기집은 환기 정말 중요하죠. 응원합니다!
게시판 전체검색