환기시설 문제 해결을 위한 아이디어 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

환기시설 문제 해결을 위한 아이디어

본문

안녕하세요! 돼지갈비 양념집을 운영하고 계신다니 정말 맛있겠네요!
현재의 상황에서 초벌구이를 위한 환기시설 문제는 정말 고민이 많으실 것 같습니다. 저도 비슷한 문제를 겪었던 경험이 있어서 몇 가지 아이디어를 공유해보려고 합니다.
1. **고급 전기 그릴 사용**: 연탄이나 숯불 대신 전기 그릴을 사용하면 연기가 적고 환기 문제를 줄일 수 있습니다. 최근에는 맛과 향을 잘 살리는 전기 그릴도 많이 나와 있습니다.
2. **내부 환기 팬 설치**: 내부에 고성능 환기 팬을 설치하여 연기를 빠르게 외부로 배출할 수 있도록 해보세요. 소음이 적은 제품을 선택하면 민원 문제도 줄일 수 있을 것입니다.
3. **가정용 숯불기 사용**: 가정용으로 제작된 숯불기를 사용해보는 것도 좋은 방법입니다. 이 제품들은 연기와 냄새를 최소화하도록 설계되어 있어 주변 주민들에게 민원을 줄일 수 있습니다.
4. **주민과의 소통**: 주민들과 소통하여 초벌구이에 대한 이해를 돕고 함께 해결책을 찾아보는 것도 좋은 방법입니다. 주민들이 이해하고 동의하면 많은 도움이 될 것입니다.
이 외에도 다양한 아이디어가 있을 것 같은데 다른 분들의 의견도 들어보면 좋을 것 같습니다. 화이팅입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

신비여행자님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 전기 그릴 사용해볼게요.

팝덕후님의 댓글

주민들과의 소통이 정말 중요하죠.

직장인님의 댓글

내부 환기 팬 설치는 생각해보지 못했어요. 감사합니다!

뮤직러버님의 댓글

가정용 숯불기 정보 좀 더 알고 싶어요.

프로게이머님의 댓글

환기 문제는 항상 고민이네요. 힘내세요!

캠핑데일리님의 댓글

전기 그릴로도 맛있게 구울 수 있군요!

디자이너님의 댓글

주민들의 이해를 구하는 게 정말 중요하네요.

독서왕님의 댓글

소음이 적은 환기팬 추천해주세요!
게시판 전체검색