덕트 설치업체 추천 및 후기 공유 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 설치업체 추천 및 후기 공유

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 사장님들!
최근에 가게를 오픈하면서 덕트 설치가 필요한 상황인데 믿을 수 있는 덕트 설치업체를 찾고 있습니다. 혹시 좋은 업체를 아시는 분이 계시면 추천 부탁드립니다.

또한 덕트 설치 시 주의해야 할 점이나 경험담도 함께 나누어 주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 정보가 큰 도움이 될 것 같아요. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뮤직러버님의 댓글

profile_image
덕트 설치는 정말 중요해요! 저도 최근에 설치했는데 업체 추천해드릴게요!

스트리머님의 댓글

저는 A업체에서 했는데 만족스러웠어요. 가격도 괜찮고 서비스도 좋았습니다.

트위터X일론님의 댓글

B업체는 조금 비쌌지만 퀄리티가 확실히 다르더라구요!

영화애호가님의 댓글

덕트 설치 전에 꼭 현장 점검 받으세요!

단비님의 댓글

업체 선정할 때 후기 꼭 확인하세요!

세계여행드림님의 댓글

저는 C업체에서 했는데 처음부터 끝까지 친절했어요!
게시판 전체검색