덕트 마력 문제 해결 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 마력 문제 해결 팁

본문

안녕하세요 가게 운영 중 덕트 마력 문제로 고민하고 계신 분들을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
저도 비슷한 경험이 있었는데요 처음에 덕트 마력을 낮게 설정하다 보니 흡입력이 부족해 고민했습니다. 특히 테이블 수가 늘어날수록 연기 문제는 더욱 심각해지더라고요.
저는 결국 전문가에게 상담을 받아 1.5마력으로 교체하게 되었고 그 결과 흡입력이 크게 개선되었습니다. 비용이 35만원이라면 지역에 따라 다르겠지만 적당한 편인 것 같습니다. 다만 여러 업체에 견적을 받아보는 것도 좋은 방법입니다.
또한 덕트 청소도 정기적으로 해주면 흡입력을 유지하는 데 도움이 됩니다. 비용이 추가로 들긴 하지만 장기적으로 보면 손님들의 만족도를 높일 수 있습니다.
혹시 다른 분들도 비슷한 경험이 있으시면 공유해 주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

세계여행드림님의 댓글

profile_image
교체 비용이 비싸게 느껴지네요. 다른 업체도 알아보세요!

프로게이머님의 댓글

저는 1.5마력으로 했더니 흡입력이 확실히 좋아졌어요.

만화왕님의 댓글

덕트 청소도 잊지 마세요 저도 처음에 간과했었는데 효과가 크더라고요.

하늘춤꾼님의 댓글

비용이 부담스럽다면 직접 해보는 것도 방법일 것 같아요.

기술자님의 댓글

테이블 수에 따라 마력 조정이 필요하겠네요. 조언 감사합니다!

다이어터님의 댓글

저는 1마력으로도 괜찮았어요. 매장 구조에 따라 다르겠죠.

바다님의 댓글

전문가와 상담하는 게 가장 확실한 방법인 것 같습니다.

유튜버님의 댓글

비용이 적정한지 비교해보세요. 좋은 업체 찾으시길!
게시판 전체검색