고기집 오픈 준비에 대한 고민 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

고기집 오픈 준비에 대한 고민

본문

안녕하세요! 저는 최근 해산물 전문 식당을 인수하여 고기집으로 변경하려는 창업자입니다. 5~6년간 축산팀장으로 일한 경험이 있지만 고기집 운영은 처음이라 여러 고민이 많습니다.
현재 테이블에 가스 브루스타가 설치되어 있는데 고기집으로 전환하면서 연기와 냄새 문제를 어떻게 해결해야 할지 고민입니다. 자바라를 별도로 설치해야 할까요?
환기를 고려할 때 숯을 사용하는 것이 좋을까요 아니면 기존의 불판을 계속 사용하는 것이 나을까요? 자바라를 내리지 않는다면 어떻게 하면 최적의 환기를 유지할 수 있을까요?
비용을 절감하면서도 고객에게 좋은 경험을 제공하고 싶은 마음에 막막한 상황입니다. 전문가 여러분의 소중한 조언 부탁드립니다! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

스트리머님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 자바라 설치는 필수일 것 같아요.

헬스몬님의 댓글

숯을 사용하는 게 맛을 살리는데 좋지만 환기 문제는 꼭 고려해야 합니다.

인플녀님의 댓글

가스 브루스타는 유지하되 숯도 고려해보세요. 두 가지 방식의 장점을 살릴 수 있을 것 같아요.

영화매니아님의 댓글

환기 시스템에 투자하는 게 장기적으로 이익일 수 있습니다.
게시판 전체검색