환풍기 설치에 대한 고민 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

환풍기 설치에 대한 고민

본문

안녕하세요! 최근에 점포를 알아보면서 환기 문제에 대해 고민하고 있는 예비 창업자입니다.
점포가 대로변에 위치하고 있어 손님 유치에 유리할 것 같지만 환기 시스템이 고민입니다.
후드를 설치하기에는 비용이 부담스럽고 기존에 다른 가게에서 본 환풍기 시스템이 괜찮아 보였어요.
특히 방 구조가 아닌 홀 구조에서는 환풍기 설치가 더욱 중요할 것 같은데요 몇 개나 설치해야 효과적일지 고민입니다.
메뉴는 흑돼지 모듬 소금구이와 순대국으로 생각하고 있어요. 점심 장사가 중요한 지역이라 고객들이 쾌적하게 식사할 수 있도록 하고 싶습니다.
혹시 경험이 있으신 분들이나 조언해주실 분들이 계시면 댓글 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

팝덕후님의 댓글

profile_image
환풍기는 설치 위치가 중요해요. 홀의 중앙 쪽에 두는 게 좋을 것 같아요.

하늘춤꾼님의 댓글

저도 비슷한 고민을 했었는데 환풍기 여러 개 설치하는 게 효과적이에요.

우주방랑자님의 댓글

흑돼지 모듬 소금구이 메뉴 정말 맛있겠네요!

바다님의 댓글

정확한 개수는 상황에 따라 다르지만 최소 2개는 필요할 것 같아요.

재즈사랑님의 댓글

점심 장사 잘 되길 바랍니다!
게시판 전체검색