연기 문제 해결을 위한 몇 가지 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

연기 문제 해결을 위한 몇 가지 팁

본문

안녕하세요 가게 운영자 여러분! 최근에 덕트 불판 위에서 연기를 잘 빨아들이지 못하는 문제에 대해 고민하고 계신 분들이 많으신 것 같습니다.
제가 몇 가지 팁을 드리겠습니다.
1. **필터 점검**: 덕트의 필터가 막혀 있을 수 있습니다. 정기적으로 필터를 청소하거나 교체해 주세요.
2. **모터 점검**: 모터가 약하게 작동하고 있을 수 있습니다. 모터의 상태를 점검하고 필요시 교체를 고려해 보세요.
3. **덕트 각도 조정**: 덕트의 각도나 위치가 잘못되어 연기가 제대로 흡입되지 않을 수 있습니다. 설치 각도를 조정해 보세요.
4. **전문가 상담**: 문제가 지속된다면 전문가에게 상담을 받아보는 것도 좋은 방법입니다. AS가 불가능하더라도 다른 업체를 찾아보는 것이 좋습니다.
이 외에도 다른 운영자분들의 경험담이나 조언이 있다면 공유해 주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

인스타맛집님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 필터 점검해봐야겠어요.

투니버스님의 댓글

저도 비슷한 문제를 겪었는데 모터가 문제였어요.

트위치님의 댓글

덕트 각도 조정이 효과적이었어요!
게시판 전체검색