청소 팁: 자바라 관리하기 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

청소 팁: 자바라 관리하기

본문

자바라는 다양한 공간에서 유용하게 사용되지만 청소가 까다로운 점이 있습니다. 특히 주름관에 비해 청소가 어렵다고 느끼는 분들이 많죠.
먼저 자바라의 구조를 이해하는 것이 중요합니다. 자바라 내부는 먼지와 이물질이 쌓일 수 있는 공간이 많기 때문에 정기적인 청소가 필수입니다.
청소 방법으로는
1. 부드러운 브러시나 진공청소기를 이용해 내부를 털어내는 것이 좋습니다.
2. 물과 세제를 섞은 용액으로 닦아주면 더욱 깨끗해집니다.
3. 마지막으로 잘 건조시켜서 곰팡이가 생기지 않도록 주의하세요.
이 외에도 자바라 사용 후 바로 청소하는 습관을 들이면 관리가 훨씬 쉬워질 것입니다. 여러분의 노하우도 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

힙합매니아님의 댓글

profile_image
자바라 청소는 정말 힘들어요. 좋은 팁 감사합니다!

헬린이님의 댓글

저는 물티슈로 닦아주는데 괜찮더라고요.

드라마매니아님의 댓글

정기적으로 청소하면 관리가 쉬워요!
게시판 전체검색