덕트 문제 해결을 위한 조언 요청 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 문제 해결을 위한 조언 요청

본문

안녕하세요! 동남아에서 한식당을 오픈 예정인 창업자입니다. 가게 오픈이 두 달 반이 다 되어가고 있는데
인테리어는 겨우 90% 정도 완성된 상태입니다. 처음부터 두 달의 시간을 주지 않은 것이 큰 인생 수업이었네요.
공사 현장에서 느긋하게 지내는 사람들을 보니 저만 급하게 움직이고 있던 것 같아요.

특히 덕트에 대해 조언을 구하고 싶습니다. 제가 부탄가스 로스터를 사용할 예정인데 고기는 완벌해서 나갈 계획입니다. 비비큐가 메인이 아니어서 자바라 후드를 내리는 것이 싫어서 고집을 부렸는데 결과물이 이렇게 나왔습니다. 이럴 거면 그냥 자바라 후드를 내리는 게 나았을까요?
보시기에 이 덕트 형태가 이상하지 않은지 그리고 완벌한 고기를 가스불에 올려도 연기가 많이 날지 궁금합니다. 여러분의 소중한 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

프로게이머님의 댓글

profile_image
덕트 형태가 좀 애매하네요. 전문가와 상담해보세요!

집에서맥주한잔님의 댓글

비비큐가 아니면 연기가 덜 날 것 같지만 확인이 필요해요.

영화애호가님의 댓글

자바라 후드가 더 나았을 것 같아요. 나중에 후회하지 않으시길!

우주방랑자님의 댓글

가게 오픈 준비 잘 하세요! 응원합니다!

아쿠아마린님의 댓글

부탄가스 사용 시 안전도 꼭 체크하세요.
게시판 전체검색