닥트 교체 고민 중인 식당 운영자 분들께 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

닥트 교체 고민 중인 식당 운영자 분들께

본문

안녕하세요! 식당 운영 중 닥트 문제로 고민하고 계신 분들께 도움이 되고자 글을 남깁니다.
저도 비슷한 문제로 고민하다가 결국 닥트를 교체하기로 결정했습니다. 20년 된 식당이라면 기름과 소음 문제는 정말 심각할 수 있어요.
저희는 여러 업체를 비교해본 결과 A업체와 B업체가 가장 신뢰할 수 있었습니다. A업체는 친절하고 전문성을 갖춘 팀이었고 B업체는 가격이 합리적이었습니다.
교체 후에는 기름 문제도 해결되고 소음도 현저히 줄어들어 정말 만족하고 있습니다.
혹시 더 궁금한 점이나 추가 정보가 필요하시면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

인플녀님의 댓글

profile_image
닥트 문제 정말 힘들죠! 저도 경험해봤어요.

디자이너님의 댓글

A업체 추천합니다! 저희도 잘 해주셨어요.

천둥타격님의 댓글

기름 문제는 꼭 해결해야 해요!

프랜차이즈사장님의 댓글

B업체도 괜찮은 것 같아요. 가격이 저렴했어요.

스시님의 댓글

식당 운영하면서 닥트 관리 소홀히 하면 안되요!
게시판 전체검색