후드 작업 비용과 시공 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

후드 작업 비용과 시공 팁

본문

안녕하세요! 돼지갈비로 업종 변경을 고려하고 계시군요. 후드 작업과 관련된 비용은 여러 요소에 따라 달라질 수 있습니다. 일반적으로 후드와 덕트 설치 비용은 약 300만원에서 600만원 사이가 될 수 있는데 이는 설치할 후드의 종류 사용되는 자재 그리고 시공 업체에 따라 달라질 수 있습니다.
테이블 위에 연기를 빼는 시스템을 설치할 때는 층고와 공간 구조도 중요한 요소입니다. 4m의 층고는 충분히 좋은 조건이지만 연기 배출의 효율성을 고려해 적절한 위치에 후드를 설치하는 것이 중요합니다.
업체와 상담 시 구체적인 공간 구조와 필요 조건을 설명하면 보다 정확한 견적을 받을 수 있을 것입니다. 추가적으로 후드 설치 후 유지보수 비용도 고려하시는 것이 좋습니다. 성공적인 업종 변경을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

볼매님의 댓글

profile_image
후드 설치는 꼭 전문가에게 맡겨야 해요!

음식평론가님의 댓글

비용은 업체마다 다르니 여러 곳에 문의해보세요.

애니왕님의 댓글

후드 설치 후 유지관리도 신경 써야 해요.
게시판 전체검색