닥트 철거 경험 공유합니다! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

닥트 철거 경험 공유합니다!

본문

안녕하세요 창업하신 분들!
최근에 저희 가게에서 닥트 철거를 진행했어요. 복합상가 건물이라 다른 업주분들께 피해를 주지 않으려 애썼는데 생각보다 순조롭게 진행되었습니다.
닥트 철거는 정말 조심해야 하는 작업이라 걱정이 많았어요. 다른 업체에서는 못한다고 하더라구요. 저희는 전문 업체에 의뢰했는데 스카이 진입이 어려워서 로프를 타고 작업하셨습니다. 정말 고생하셨죠!
결과적으로는 잘 마무리되어서 정말 다행이에요. 닥트 설치도 힘들지만 철거가 더 까다롭다는 것을 다시 한번 느꼈습니다. 혹시 닥트 철거를 고려하고 계신 분이 있다면 전문가의 도움을 받는 것을 추천드립니다!
여러분의 가게 운영에도 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아트러버님의 댓글

profile_image
정말 고생하셨네요! 저도 철거할 때 걱정이 많았는데 잘 되어서 다행이에요.

스트리머님의 댓글

닥트 철거는 진짜 힘든 작업이에요. 저도 경험해봤습니다.

세계여행드림님의 댓글

전문가에게 맡기는 게 제일 좋은 선택인 것 같아요.

헬린이님의 댓글

로프 타고 작업하는 모습 상상이 안 가네요 대단하세요!

영화애호가님의 댓글

다음에는 저도 철거할 일이 생기면 꼭 전문가를 부를게요.

꿈추적자님의 댓글

철거 후 가게가 더 깔끔해졌겠네요!
게시판 전체검색