외부 공사 경험 공유합니다 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

외부 공사 경험 공유합니다

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!
최근에 저희 가게의 외부 공사를 마쳤습니다. 건물주가 외부를 깔끔하게 공사하길 원하셔서 여러 가지를 고려하며 진행했는데요
처음에는 어떤 스타일로 할지 고민이 많았습니다. 결국 주변 상권과 어울리면서도 저희 가게의 개성을 살릴 수 있는 디자인으로 결정했어요.
공사 과정에서 여러 업체와 상담하고 예산을 조정하는 일이 쉽지 않았지만 결과적으로 만족스러운 결과를 얻었습니다. 건물주도 결과를 보고 매우 만족해하시더군요!
이 경험을 통해 느낀 점은 외부 공사는 단순한 작업이 아닌 브랜드 이미지와 직결된다는 것입니다.
여러분도 공사를 준비하신다면 충분한 사전 조사와 계획이 필요하다는 것을 잊지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

맛도리님의 댓글

profile_image
정말 잘 하셨네요! 저도 공사할 때 고민이 많았는데 결과가 좋으니 다행이에요.

천둥타격님의 댓글

외부 공사가 브랜드 이미지에 큰 영향을 미친다는 거 정말 공감해요!

햇님님의 댓글

저도 외부 공사 중인데 조언 감사합니다!
게시판 전체검색