닥트 공사 성공기! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

닥트 공사 성공기!

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 저희 가게에서 닥트 공사를 완료했습니다. 처음에는 정말 막막했어요. 닥트가 뭔지도 잘 몰랐고 여러 업체에 상담을 받았는데 다들 힘들다고 하더라고요. 그럴 때 지인의 추천으로 믿을만한 업체를 소개받아 진행하게 되었어요.
공사 과정은 정말 힘들었지만 결과물은 기대 이상으로 깔끔하게 나왔습니다! 로프를 타고 올라가서 작업하는 모습은 정말 장관이었어요. 고생한 만큼 보람도 크네요. 이제는 공기 순환도 잘 되고 가게 분위기도 한층 더 좋아진 것 같습니다.
혹시 닥트 공사를 고민하고 계신 분들이 있다면 믿을 수 있는 업체를 찾는 것이 중요하다는 것을 말씀드리고 싶어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

IT맨님의 댓글

profile_image
정말 대단하시네요! 저도 닥트 공사 고민 중인데 업체 추천해주실 수 있나요?

먹방님의 댓글

고생하셨네요! 결과물 보니 정말 잘 된 것 같아요!

캠핑데일리님의 댓글

저도 공사할 때 힘들었는데 이겨내신 거 축하드려요!
게시판 전체검색